Advertisement

فنون ومشاهير

رقصت وتمايلت بحماس.. دنيا بطمة تحتفل بعيد ميلادها بفيديو خاص!

Lebanon 24
01-04-2025 | 03:28
A-
A+
Doc-P-1341226-638791001584180287.jpg
Doc-P-1341226-638791001584180287.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
قامت النجمة المغربية دنيا بطمة بالاحتفال بعيد ميلادها الـ34 على طريقتها، واختارت اللون الأحمر للاحتفال في جلسة تصوير خاصة.

وشاركت بطمة متابعيها على انستغرام بمقطع فيديو ظهرت فيه وهي ترقص وتتمايل بحماس وتحمل بيدها قالب حلوى صغير، واختارت ملابس باللون الأحمر الناري عبارة عن فستان مجسم يبرز منحنياتها ومزين بوردة كبيرة الحجم عند منطقة الصدر مع اكمام ضيقة.
 
Advertisement
 
ونشرت دنيا أيضاً مجموعة من الصور العفوية التي استعرضت من خلالها اناقتها وجمالها، حيث رفعت شعرها بالكامل وتركت غرة ناعمة تنسدل على وجهها، وطبقت مكياجاً بارزاً للعيون مع احمر شفاه باللون الأحمر الفاقع.

وتفاعلت المغنية المغربية مع احتفالها البسيط بيوم ميلادها من خلال نفخ الشمعة والتمايل على الموسيقى، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع ونالت الصور اعجاب الآلاف من متابعيها، وانهالت عليها التعليقات التي تغزلت بجمالها واناقتها، متمنيين لها العودة بقوة الى الساحة الفنية.

وكانت الفنانة المغربية اعلنت عن تجهيز أغنية جديدة بأسلوب عصري وتعاونت من خلالها مع الكاتب محمد أمير، والملحن صلاح مجاهد، والموزع الموسيقي مراد المدني، ومن المتوقع ان تطرحها على طريقة الفيديو كليب لتكون عودتها قوية الى الساحة الغنية بعد غياب لأكثر من عام بسبب سجنها لاكثر من عام بقضية "حمزة مون بيبي".(لها)

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك