Advertisement

لبنان

قبيسي: العدو يكذب على العالم أجمع بأنه يقاتل المقاومين

Lebanon 24
16-10-2024 | 09:01
A-
A+
Doc-P-1263319-638646913805184368.jpg
Doc-P-1263319-638646913805184368.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
اعتبر عضو كتلة "التنمية والتحرير"  النائب هاني قبيسي أن "ما يجري على مساحة وطننا هو عملية قتل ممنهجة بحق المدنيين والعدو الإسرائيلي يستكمل إجرامه منذ العام 1948 حتى يومنا هذا"ز
Advertisement
 
وقال: "استيقظت مدينة النبطية اليوم على غارات وحشية ضد المدنيين الأبرياء. المدينة ومحيطها يتعرضوا لعدوان وحشي وغارات عدة على مراكز ومبان مدنية ولا وجود لأي أعمال عسكرية فيها كما يزعم العدو الإسرائيلي"، ودان "قصف مبنى بلدية النبطية الذي أدى إلى إستشهاد رئيسها الدكتور أحمد كحيل وعدد من الأعضاء والموظفين والمدنيين الذين يتابعون الأعمال الإغاثية ومساعدة المواطنين في المدينة"، معتبرا انه "عمل وحشي إجرامي بحق مركز بلدية النبطية ومركز إتحاد بلديات الشقيف - النبطية وبحق المدينة ومحيطها".

وأكد أن "سلسلة من العمل الإجرامي يتوسع كل يوم على مساحة الجنوب بشكل كامل، والعدو الإسرائيلي لا يميز بين مدني وعسكري ومقاوم"، مشيرا الى ان "الجبهة بين المقاومين والعدو الغاشم مستمرة على القرى الحدودية، والمدنيين الموجودين في قراهم ومنازلهم بعضهم لا يستطيع المغادرة، وعائلات تدمر المنازل على رؤوسهم بعدوان وحشي وإجرامي، وما نراه ليست حرب عسكرية، بل عمل جبان ومجرم بحق المدنيين على مساحة الجنوب والبقاع والضاحية وكل لبنان".

وشدد على ان "العدو يكذب على العالم أجمع بأنه يقاتل المقاومين في لبنان، لكن الأمر تجاوز ذلك بتدمير أحياء كاملة واستهداف المدنيين لأنه عاجز أمام المقاومين وهذه ليست قوة، إنما عدوان يمارسه هذا العدو الإسرائيلي بحق المدنيين والمباني والأحياء المدنية ولا خيار إلى المقاومة ورسالة المقاومة". (الوكالة الوطنية للإعلام)

 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك