Advertisement

لبنان

احمد الحريري: للحفاظ على المناصفة في بيروت وإعطاء المجلس البلدي صلاحياته كاملة

Lebanon 24
26-03-2025 | 06:54
A-
A+
Doc-P-1338771-638785943362155029.jpg
Doc-P-1338771-638785943362155029.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
شارك الأمين العام لـ"تيار المستقبل" أحمد الحريري، في إفطار  رمضاني أقامه  زكريا المحمود، في عائشة بكار، في حضور حشد من أبناء بيروت.
Advertisement

وقال في كلمة مقتضبة :" نسأل الله - عز وجل - في العشر الأواخر من رمضان أن يحمي بيروت وأهلها من كل الفتن، ومن كل مشاريع التقسيم، ومن كل من يضمر لها الشر".

وتطرق إلى الانتخابات البلدية في بيروت مؤكداً أن "المناصفة في مجلس بلدية بيروت وصية الرئيس الشهيد رفيق الحريري، ويجب أن نحافظ عليها، ويجب أن يمثل المجلس البلدي بيروت الموحدة وليس بيروت المقسمة".

وإذ توقف عند ما يتم تداوله من طروحات لتعديل قانون الانتخابات البلدية في العاصمة بيروت لضمان المناصفة، طالب بأن "يعالج التعديل، في حال كان هناك إرادة لإقراره، موضوع تضارب الصلاحيات بين محافظ بيروت والمجلس البلدي، وضرورة تحرير صلاحيات المجلس البلدي المنتخب لبيروت ، لتكون كاملة وغير مقيدة بسلطة المحافظ أو بصلاحياته".
مواضيع ذات صلة
تابع

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك