Advertisement

لبنان

أمرٌ مريب في لبنان.. هل الجميع مخروقون أمنياً؟

خاص "لبنان 24"

|
Lebanon 24
31-12-2023 | 02:15
A-
A+
Doc-P-1147008-638396081458500212.jpg
Doc-P-1147008-638396081458500212.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
قالت مصادر معنيّة بالشؤون العسكريّة إنَّ حديث "حزب الله" عن اختراق الجيش الإسرائيليّ كاميرات مراقبة لجهات مدنية في جنوب لبنان، يُعد خرقاً خطيراً للخصوصية الأمنية في مناطق سكنية.
Advertisement
ولفتت المصادر إلى أنّ الكلام عن إختراق الكاميرات في الجنوب لا ينفي حصول السيناريو نفسه في أيّ منطقة لبنانية أخرى، محذرة من أنَّ هذا الأمر يمثل فضيحة أمنية كبرى على كافة المستويات، وأضافت: "من سيضمن أنَّ الكاميرات الموجودة في أي مكان آخر غير عُرضة للإختراق؟ تثبيت مقولة إنّ القرصنة حصلت عبر الإنترنت تعني أنّ مختلف أجهزة المراقبة باتت تحت الرصد، وبالتالي من يخترق كاميرات الجنوب بإمكانه اختراق كاميرات بيروت.. وما الذي يمنع ذلك؟".
بحسب المصادر، فإنَّ ما تقوم به إسرائيل يُمثل اعتداءً جديداً على "خصوصية اللبنانيين"، معتبرة أنَّ هذا الأمر لا ينحصر فقط في "تتبع عناصر حزب الله" فحسب، بل يطالُ أيضاً شريحة واسعة من اللبنانيين الذين يستخدمون كاميرات المراقبة لحماية أعمالهم وممتلكاتهم.
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك