Advertisement

لبنان

ميقاتي يدين العدوان الاسرائيلي: برسم المعنيين الدوليين بالمبادرات للجم العدو

Lebanon 24
15-02-2024 | 04:02
A-
A+
Doc-P-1164557-638435921965029399.jpg
Doc-P-1164557-638435921965029399.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
أدان رئيس الحكومة نجيب ميقاتي العدوان الاسرائيلي المتمادي على جنوب لبنان والمجازر الجديدة التي يرتكبها في حق المواطنين اللبنانيين لا سيما ما حصل ليل امس في النبطية حيث استشهد سبعة اشخاص من عائلة واحدة بالقصف الاسرائيلي.
Advertisement
وقال رئيس الحكومة: ازاء التمادي في هذا العدوان الاسرائيلي وسقوط الشهداء والدمار الهائل الذي يسببه العدوان، تشاورت  مع وزير الخارجية والمغتربين عبدالله بو حبيب في الوضع وطلبت تقديم  شكوى جديدة عاجلة  ضد اسرائيل الى مجلس الامن الدولي.
اضاف: في الوقت الذي نشدد على التهدئة وندعو جميع الاطراف الى الالتزام بعدم التصعيد، نجد العدو الاسرائيلي يتمادى في عدوانه، مما يدفعنا الى طرح السؤال على المعنيين الدوليين بالمبادرات  عن الخطوات المتخذة للجم العدو.
وقال: ازاء  تصاعد العدوان طلبت من وزير البيئة الدعوة الى اجتماع عاجل لهيئة الطوارئ الوطنية لمواكبة الوضع. كما اطلعت من وزير الصحة على الواقع الصحي والاستشفائي في الجنوب والخطوات العاجلة المتخذة.


مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك