Advertisement

لبنان

ميشال عون قدم التعازي الى السفير البابوي وزار بكركي مطمئنا الى صحة البطريرك الراعي

Lebanon 24
25-04-2025 | 10:49
A-
A+
Doc-P-1351905-638812003912640136.png
Doc-P-1351905-638812003912640136.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
زار الرئيس العماد ميشال عون السفارة البابوية في حريصا، وقدّم التعازي الى السفير البابوي باولو بورجيا بوفاة الحبر الأعظم البابا فرنسيس.
Advertisement

 كما زار الصرح البطريركي في بكركي والتقى البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي مطمئناً الى صحته.

وكان الرئيس عون  قد دوّن في سجل التعازي في السفارة البابوية كلمة جاء فيها: "مع انتقال قداسة البابا فرنسيس فقدت الإنسانية  سندًا كرّس حياته للدفاع عن القيم وعن السلام والمحبة والعدالة. وفقد العالم بأسره رسولاً للحوار  وقبول الآخر، ومدافعاً عن الشعوب المهمشة والمقهورة، وعن كرامة الإنسان. وفقد لبنان صديقاً كبيراً حمله دوما في قلبه، وآمن بكونه "الوطن الرسالة".

تعازينا للكرسي الرسولي وللكنيسة الكاثوليكية في العالم ولكل الكنائس وجميع المؤمنين. نشارككم الصلاة، ونستمد من نور القيامه العزاء، ونؤمن بأن قداسته قد انتقل الى مجد الرب القائم من الموت...المسيح قام".

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك