Advertisement

لبنان

كرم عصفور ودّعت العريف الشهيد شربل جبيلي

Lebanon 24
14-09-2020 | 12:34
A-
A+
Doc-P-745909-637357089121339723.jpg
Doc-P-745909-637357089121339723.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
وصل نعش العريف الشهيد شربل طلال جبيلي ملفوفا بالعلم اللبناني الى مسقط رأسه في بلدة كرم عصفور بعد محطات استقبال له على امتداد الطريق من العبدة الى وادي الجاموس وعرقة ومنيارة، مرفوعا على الاكف من رفاق السلاح والاقارب والانسباء والاصدقاء، ووسط زغاريد الفرح ببطولاته وعطائه الانساني حيث أنه كان ايضا مسعفا في الصليب الاحمر اللبناني.
Advertisement

ووصل نعش الشهيد الى مدخل كنيسة سيدة الوردية حيث ادت له ثلة من رفاق السلاح التحية العسكرية على وقع عزف نشيد الموت من فرقة الموسيقى العسكرية، واطلاق نار كثيف.

وبعد القاء النظرة الاخيرة من قبل عائلته ادخل نعش الشهيد الى كنيسة سيدة الوردية حيث ترأس الصلاة لراحة نفسه المونسنيور الياس جرجس، بمشاركة لفيف من الكهنة الموارنة والارثوذكس، وبحضو ممثل عن وزيرة الدفاع في حكومة تصريف الاعمال زينة عكر وقائد الجيش العماد جوزف عون، النائب اسعد درغام وضباط وعسكريين ورؤساء بلديات وفاعليات.

وبعد الصلاة ووري جثمان الشهيد في مدافن العائلة.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك