Advertisement

رياضة

كارلو أنشيلوتي يرد على اعتراضات ليغانيس

Lebanon 24
30-03-2025 | 04:04
A-
A+
Doc-P-1340477-638789295913957520.png
Doc-P-1340477-638789295913957520.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
واصل ريال مدريد سلسلة انتصاراته الصعبة في الدوري الإسباني، بعد تحقيقه فوزًا جديدًا بنتيجة 3-2 على ليغانيس، ليحصد تسع نقاط ثمينة في ثلاث جولات متتالية أمام رايو فاليكانو، فياريال، وليغانيس.
Advertisement

ورغم المعاناة، فإن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي يرى أن الفريق يتعامل مع جدول مليء بالتحديات والمواجهات الصعبة، مؤكدًا أن فريقه يمتلك أسبابًا للاعتراض على التحكيم تمامًا كما فعل ليغانيس، كما أشاد بأداء كيليان مبابي الذي يمر بفترة رائعة.

في تقييمه للمباراة، أكد أنشيلوتي أن الفريق لم يكن سيئًا، لكنه واجه مشاكل في التوازن الدفاعي، مما سمح بفرص خطيرة لمنافسه، حيث قال: "لم نقدم مباراة سيئة، افتقدنا بعض التوازن، لكننا كنا مسيطرين على اللقاء، افتقارنا للتوازن الدفاعي سمح بمرتدات خطيرة. هل عانينا؟ لا أذكر مباراة لم نعانِ فيها، كنا بحاجة لإدارة تقدمنا بشكل أفضل، ومع الوصول إلى النتيجة 3-2 لم يكن علينا أن نمر بكل هذا الضغط".

وحول اعتراضات ليغانيس على بعض القرارات التحكيمية، قال أنشيلوتي بنبرة حادة: "إذا كان ليغانيس يشتكي، يمكننا نحن أيضًا أن نشتكي من التحكيم". (goal)

مواضيع ذات صلة
تابع

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك