Advertisement

رياضة

باتت مُتاحة للبيع.. تذاكر إضافية "رخيصة" لمونديال الأندية

Lebanon 24
12-04-2025 | 01:00
A-
A+
Doc-P-1346229-638800247828782556.png
Doc-P-1346229-638800247828782556.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
قام الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بطرح تذاكر إضافية لكافة مباريات كأس العالم للأندية، التي ستستضيفها الولايات المتحدة بين شهري حزيران وتموز المقبلين.
Advertisement

وذكر الفيفا عبر موقعه الرسمي، أمس الجمعة، أن التذاكر الإضافية باتت متاحة عبر المنصة الرسمية للبيع، وتشمل الفئة السعرية الأرخص.

وأضاف أن "تلك التذاكر الإضافية ستمثل فرصة ممتازة لعشاق كرة القدم، من أجل متابعة مباريات البطولة".

وستشهد البطولة مشاركة 3 لاعبين من المرشحين لجائزة أفضل لاعب المقدمة من الاتحاد الدولي (ذا بيست)، هم البرازيلي فينسيوس جونيور والإنجليزي جود بلينغهام من ريال مدريد الإسباني، بالإضافة إلى الإسباني رودري لاعب وسط مانشستر سيتي الإنجليزي.

كما يشارك في البطولة نجوم آخرون، مثل أسطورة الأرجنتين ليونيل ميسي أفضل لاعب في العالم 8 مرات، وهاري كين وإرلينغ هالاند وكيليان مبابي وجمال موسيالا وكول بالمر وجوشوا كيميش وفيديريكو فالفيردي وخفيشا كفاراتسخيليا، وغيرهم.

ووفق التشكيلات الحالية للأندية، فمن المتوقع مشاركة لاعبين من 86 دولة في منافسات البطولة.(سكاي نيوز)
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك