Advertisement

فنون ومشاهير

استأجرت طليقته رجلا لقتله.. إعلامي نجا من الموت

Lebanon 24
15-04-2025 | 03:55
A-
A+
Doc-P-1347688-638803116324623728.png
Doc-P-1347688-638803116324623728.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
ألقت الشرطة في ولاية تينيسي القبض على أنجيليا سولومون (55 عامًا)، بتهمة التحريض على قتل زوجها السابق، آرون سولومون، المذيع الصباحي السابق في قناة WSMV المحلية، في ما يبدو أنه مؤامرة قتل مقابل أجر.
Advertisement

وبحسب بيان صادر عن شرطة فرانكلين، جرى اعتقال أنجيليا يوم الجمعة 11 نيسان بعد أن التقت في موقف سيارات بمركز تجاري في كول سبرينغز بضابط متخفي متنكر بزي "قاتل مأجور"، حيث عرضت عليه تنفيذ الجريمة مقابل "دفعة مستقبلية"، وقدمت له تسجيل سيارتها كضمان أولي لعملية القتل.

وأشارت إفادة الشكوى إلى أن أنجيليا أرادت التخلص من زوجها السابق لتمكين ابنتهما من الوصول إلى صندوق ائتماني، وقد زودت الضابط بمعلومات تفصيلية عن تحركات آرون ومكان سكنه.

وتأتي هذه التطورات بعد أربع سنوات من حادثة وفاة نجل الزوجين، غرانت (18 عامًا)، الذي توفي عام 2020 في ظروف وصفت بـ"المريبة"، بعد أن انقلبت عليه شاحنته بينما كان والده بالقرب منه. وقد أثارت الواقعة شكوكًا لدى أنجيليا وابنتهما، وطالبت العائلة حينها بإعادة التحقيق.

أنجيليا لا تزال موقوفة بانتظار محاكمتها، وقد تم تحديد كفالتها بـ500 ألف دولار، فيما من المقرر أن تمثل أمام المحكمة في جلسة تخفيض الحكم اليوم الثلاثاء 15 نيسان. (people)







مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك