Advertisement

منوعات

في هذا المكان غير المتوقع.. أراد حجر نفسه!

Lebanon 24
06-05-2020 | 05:00
A-
A+
Doc-P-700803-637243524729128679.jpeg
Doc-P-700803-637243524729128679.jpeg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
بعد إغلاق الوجهات السياحية حول العالم أبوابها بسبب فيروس كورونا، ومن بينها أسعد مكان في العالم أي "عالم والت ديزني" بولاية كالفورنيا، قرر رجل أن يلجأ إليه كموقع للتخييم خلال فترة العزلة الذاتية.

وقالت الشرطة الأميركية إنها ألقت القبض على رجل لقيامه بالتخييم عند مدينة باي ليك بمنتجع "عالم والت ديزني" الترفيهي، عند"جزيرة Discovery "ولكنه أخبر الشرطة أنه لا يعرف أنه يتعدى على ما وصفه بـ "الجنة الاستوائية".
Advertisement

وكان الرجل، الذي احتجز قد وصل إلى ملاذه من أجل التخييم لمدة أسبوع، وفقاً لتقرير مكتب شرطة مقاطعة أورانج.

وأُغلقت متنزهات "عالم والت ديزني" و"ديزني لاند" بسبب تفشي فيروس كورونا في الولايات المتحدة.

وقال رئيس اتحاد "Unite Here"، إريك كلينتون، الشهر الماضي ، إن منتجع "عالم والت ديزني" قد أوقف مؤقتاً 43 ألف موظف.

واتهم الرجل بجنحة التعدي على ممتلكات تحمل لافتات "عدم التعدي على الممتلكات" ، وبحسب مكتب كاتب المحكمة، فإن لديه جلسة استماع مقررة في حزيران.

ورصد ضباط مقاطعة أورانج بولاية كاليفورنيا الرجل وحذروه من خلال نظام الخطاب العام أنه من غير المسموح له البقاء على الجزيرة، حسبما ذكر مكتب شرطة مقاطعة أورانج في تقرير الاعتقال.

وأشار التقرير إلى أنه من أجل الوصول إلى الجزيرة، فمن المؤكد أن الرجل مر بالفعل بلافتات تحذير "عدم التعدي على الممتلكات"، بالإضافة إلى بوابتين مغلقتين.

وتم تحذير الرجل بعدم العودة إلى أي من ممتلكات "عالم والت ديزني".
المصدر: CNN
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك