Advertisement

المرأة

بالزي التقليدي الأحمر.. الملكة رانيا تتألق مع النشميات

Lebanon 24
27-03-2025 | 12:47
A-
A+
Doc-P-1339376-638787018122701438.jpg
Doc-P-1339376-638787018122701438.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
أقامت الملكة رانيا العبدالله في قصر الحسينية، مأدبة إفطار لعدد من "نشميات" القوات المسلّحة الأردنية والأجهزة الأمنية.

وأطلّت الملكة بطابع رمضاني وتراثي بامتياز بالزي الأردني التقليدي باللون الأحمر، تحت عباءة باللون عينه مطرّزة بأشكال باللون النيلي، على غرار الحزام الخاص بالثوب.
وخلال المأدبة، نقلت الملكة الأردنية تحيات الملك عبدالله الثاني الى "نشميات" القوات المسلّحة والأجهزة الأمنية، حيث قالت: "سيدنا حمّلني سلام خاص لكل واحدة منكن".

وأضافت: "كل واحدة منكن أيتها النشميات مثال للعطاء وخدمة الوطن. مواقفكن سواء داخل الأردن أو خارجه ترفع الرأس، وقد تكون من أجمل المشاهد التي نراها في الأردن وتميزه هي علاقة المواطن مع العسكري. إنها علاقة طبيعية مبنية على الثقة والحب واحترام الشعار العسكري. أغلب بيوتنا فيها عسكري أو عسكرية أو شيء يربطنا بالجيش والأمن. حفظكنّ الله ذخراً للوطن وسنداً لزملائكن وزميلاتكن في خدمة هذا الوطن، وكل عام وأنتنّ بخير، وسلامي للجميع في كل المواقع والوحدات".

وخلال الإفطار، جالت الملكة رانيا بين الحاضرات وتبادلت معهنّ الأحاديث عن أحوالهنّ، واطمأنت على أوضاعهنّ وأُسرهنّ.
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك