Advertisement

عربي-دولي

عن الحرب الروسية الاوكرانية.. هذا ما اعلنه وزير الخارجية الاميركية

Lebanon 24
08-03-2025 | 00:42
A-
A+
Doc-P-1330572-638770130194662721.jpg
Doc-P-1330572-638770130194662721.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
قال وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو إنه أجرى مكالمة هاتفية مع نظيره الأوكراني أندريه سيبيها وأبلغه بأن الرئيس دونالد ترامب عاقد العزم على إنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا في أقرب وقت ممكن.


وذكرت وزارة الخارجية الأميركية في بيان "أكد الوزير أن الرئيس ترامب عازم على إنهاء الحرب في أقرب وقت ممكن وشدد على أنه يتعين على جميع الأطراف أن تتخذ خطوات لضمان تحقيق سلام دائم".
وأجرى روبيو مكالمة منفصلة مع نظيره الفرنسي جان نويل بارو في وقت سابق لمناقشة الحرب في أوكرانيا.
Advertisement

وكان وزير الخارجية الأوكراني قد قال في وقت سابق إن "مكالمة بناءة" جرت بينه وبين نظيره الأميركي لمناقشة اجتماع ثنائي في السعودية.

وكتب الوزير الأوكراني على منصة إكس يقول "أوكرانيا تريد إنهاء الحرب، والقيادة الأميركية ضرورية لتحقيق السلام الدائم. كما ناقشنا سبل تعزيز تعاوننا الثنائي".

وأعرب الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يوم الجمعة، عن تفهمه لنهج الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الحالي في حرب أوكرانيا.
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك