Advertisement

عربي-دولي

متعهدا بالدعم.. أردوغان: نريد السلام في غزة ولبنان

Lebanon 24
08-04-2025 | 11:02
A-
A+
Doc-P-1344516-638797323872217448.png
Doc-P-1344516-638797323872217448.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أن بلاده ستواصل دعم  سوريا؛ من أجل إرساء الاستقرار في البلد الجار.
Advertisement

وجاء حديث أردوغان في كلمة له خلال اجتماع لحزبه العدالة والتنمية في العاصمة أنقرة الثلاثاء، حسبما أوردت "الأناضول".

وشدد الرئيس التركي على أن أنقرة مثلما تريد السلام والرفاه في تركيا، تريده أيضا في غزة وسوريا ولبنان، وفق تعبيره.

وأضاف: "كما وقفنا مع المظلومين في غزة، سنكون دائما إلى جانب إخواننا السوريين كلما اقتضت الحاجة، وسنفي بمسؤولياتنا بكل حزم من أجل إرساء الاستقرار في جارتنا سوريا".

ولفت إلى أنه "سيناقش مع زعماء الدول بمنتدى أنطاليا الدبلوماسي الرابع سبل وقف الإبادة الإسرائيلية في غزة".

وأشار إلى مقتل أطفال ونساء ومدنيين فلسطينيين بوحشية على يد الجيش الإسرائيلي، مضيفا: "نشهد في غزة عربدة ارتكبت جرائم حرب سافرة استهدفت سيارات إسعاف تنقل جرحى بالرصاص وأعدمت أفراد طواقم طبية".
وتابع قائلا: "سنواصل الصدح بالحق في وجه الظالمين كما وقفنا بثبات في وجه ضغوطات اللوبي الصهيوني العالمي" بحسب تعبيره. (ارم)
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك