Advertisement

عربي-دولي

رئيس إيران: تعاوننا مع السعودية يحصّن العالم الإسلامي

Lebanon 24
17-04-2025 | 11:32
A-
A+
Doc-P-1348761-638805117284873134.png
Doc-P-1348761-638805117284873134.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
استقبل الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم، وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان، مؤكدًا خلال اللقاء التزام بلاده بتعزيز العلاقات الأخوية مع الدول الإسلامية، وعلى رأسها السعودية.
Advertisement

وشدد بزشكيان على أن الإرادة المشتركة بين قادة الدول الإسلامية قادرة على تقديم نموذج ملهم للتعايش والازدهار في المنطقة، معربًا عن استعداد إيران لتوسيع علاقاتها مع السعودية في كافة المجالات.

واعتبر الرئيس الإيراني أن إيران والسعودية تمتلكان قدرات كبيرة تمكّنهما من حل العديد من مشاكل المنطقة دون الحاجة إلى تدخلات أجنبية، مؤكدًا أن تعزيز الصداقة بين البلدين سيساهم في تحصين العالم الإسلامي من محاولات التفريق والفتنة.

كما شدد بزشكيان على أهمية الوحدة الإسلامية، قائلاً إنه لو تمكنت الدول الإسلامية من التوصل إلى لغة مشتركة ووحدة حقيقية، لما كان الكيان الصهيوني قادراً على التسبب بـ"كوارث إنسانية" مثل ما يحدث في غزة اليوم.

من جهته، أكد وزير الدفاع السعودي أن القيادة السعودية تتطلع لزيارة إيران في أقرب فرصة، مشيدًا بالعلاقات المتنامية بين البلدين، ومؤكدًا أن السعودية وإيران هما ركيزتان أساسيتان لاستقرار المنطقة.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك