Advertisement

عربي-دولي

إيران تنفي المباحثات مع إسرائيل: لا يمكن لمسلم حقيقي أن يجلس مع الصهاينة!

Lebanon 24
03-06-2018 | 10:04
A-
A+
Doc-P-479811-6367056603906908865b13f57c3afc4.jpeg
Doc-P-479811-6367056603906908865b13f57c3afc4.jpeg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger

نفى أمين مجلس الأمن القومي الإيراني علي شمخاني صحة الأنباء التي تحدثت عن إجراء مباحثات بين إيران وإسرائيل في الأردن حول التواجد الإيراني في سوريا.

وقال شمخاني، في تصريح صحافي اليوم، الأحد: "لا يمكن لمسلم حقيقي أن يجلس على طاولة حوار مع الصهاينة مظهر النجاسة والشرّ المطلق".

وأوضح أنّ "الأنباء التي تحدثت عن إجراء مفاوضات بين ممثلين عن إيران والكيان الصهيوني في إحدى دول المنطقة، تهدف إلى إضفاء الشرعية على الكيان الصهيوني وإضعاف محور المقاومة".

واعتبر شمخاني أنّ "ردَّ سوريا على العدوان الإسرائيلي على مطار التيفور، ضاعف من ثقة القوات السورية بنفسها في الرّد على أي عدوان، وأثبت أنّ محور المقاومة غير موازين القوى في المنطقة وجعل الكيان الصهيوني يدرك أنّه سيدفع ثمن أيّ عدوان جديد".

وكانت وسائل إعلام إسرائيلية تناقلت مؤخراً تقريراً نشره موقع "إيلاف"، مفاده أنّ إسرائيل وإيران قامتا بمحادثات غير مباشرة في أحد فنادق عمّان بشأن الوضع في جنوب غرب سوريا.

(روسيا اليوم)

 

Advertisement
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك