Advertisement

لبنان

"مجزرة".. هكذا علّق الزعيم الروحي للطائفة الدرزية على حادثة مجدل شمس!

Lebanon 24
27-07-2024 | 13:58
A-
A+
Doc-P-1227363-638577180438170499.jpg
Doc-P-1227363-638577180438170499.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
علّق الزعيم الروحي للطائفة الدرزية الشيخ موفق طريف في فلسطين المُحتلّة على الضربة التي طالت منطقة مجدل شمس في الجولان السوري المُحتل، والتي أسفرت عن مقتل 11 شخصاً وإصابة أكثر من 30 آخرين.
Advertisement
 
وفي تصريحٍ له، وصف طريف الحادثة بـ"المجزرة الرهيبة والهجوم الإرهابي الوحشي الذي أصاب الأبرياء"، وأردف: "هناك أطفالٌ كانوا يلعبون كرة القدم. من المستحيل تخيّل ووصف مشاهد أشلاء الأطفال المُتناثرة على العشب".
 
وتابع: "الليلة تم تجاوز كل الخطوط الحمراء والسوداء الممكنة".
 
بدوره، دان حكمت الهاجري، الزعيم الروحي للدروز في سوريا "الجريمة البشعة التي طالت الأبرياء والأطفال في قرية مجدل شمس"، وأضاف: "نطالب الدوائر الدولية بمحاكمة مرتكبي الجريمة. يجب أن يعاقب المذنب من خلال القانون الدولي.. أبناؤنا ليسوا مواقع تدريب أو اختبار، وسماواتنا ليست ساحة معركة لأحد. لن يحققوا الأهداف مع دماء أطفالنا".
 

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك