Advertisement

لبنان

لبنان يستعد لمهرجانات الأرز 2025: دعوات لإحياء السياحة ودعم الاقتصاد

Lebanon 24
10-04-2025 | 10:05
A-
A+
Doc-P-1345541-638799016417364876.jpg
Doc-P-1345541-638799016417364876.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
في إطار إطلاق مهرجانات الأرز الدولية 2025، دعا وزير الخارجية يوسف رجّي المغتربين إلى زيارة لبنان هذا الصيف للمساهمة في إحياء البلاد وتنشيط السياحة، مؤكدًا على أهمية إعادة إعمار ديارنا اللبنانية وازدهار السياحة في لبنان.
Advertisement

بدوره، أكد وزير الثقافة غسان سلامة أن وزارة الثقافة ستواصل الدفاع عن قدسية وادي قنوبين، مشيرًا إلى خطط لإنشاء دروب مشي في المنطقة لتعزيز السياحة الثقافية.

من جانبه، أشار وزير الإعلام بول مرقص إلى أن لبنان لم يفقد قدرته على النهوض مجددًا بعد كل صعوبة مر بها، مؤكدًا أن الإبداع لا يزال موجودًا في البلاد.
 
 
كما أضافت النائب ستريدا جعجع أن لبنان، رغم التحديات الاقتصادية، لا يزال ينبض بالحياة، وأن مهرجانات الأرز الدولية ستكون فرصة لإعادة النشاط السياحي وإبراز لبنان كوجهة سياحية مميزة، معلنة أن مهرجانات الأرز في 2025 ستستضيف فرقة ميّاس، وائل كفوري، وDJ Black Coffee، مشيرة إلى أن هذه المناسبة ستكون خطوة كبيرة نحو دعم الاقتصاد الوطني وخاصة القطاع السياحي.

من جهتها، أكدت وزيرة السياحة لورا لحود أن لبنان ليس مجرد وجهة سياحية، بل هو أرض تحمل قصة شعب لا يعرف المستحيل، معبرة عن الأمل في قدرة لبنان على إبهار العالم مرة جديدة.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك