Advertisement

عربي-دولي

وزير الدفاع السعودي لنظيره البريطاني: يجب وقف العمليات العسكرية في غزة

Lebanon 24
24-11-2023 | 01:05
A-
A+
Doc-P-1133857-638364101833166207.jpg
Doc-P-1133857-638364101833166207.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
أكد وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان بن عبد العزيز خلال اتصال هاتفي مع نظيره البريطاني غرانت شابس، على ضرورة الوقف الشامل للعمليات العسكرية في قطاع غزة.


وبحسب وكالة الانباء السعودية "واس"، ناقش الجانبان خلال الاتصال آخر تطورات الأوضاع في غزة ومحيطها، والجهود المبذولة بشأنها.
Advertisement
 
وأكد وزير الدفاع السعودي على أهمية الوقف الشامل للعمليات العسكرية وحماية المدنيين وإدخال المساعدات الإنسانية.
 
وجرى خلال الاتصال استعراض الشراكة الإستراتيجية الدفاعية بين المملكة العربية السعودية والمملكة المتحدة، وسبل تعزيزها وتطويرها في مجالات التعاون المشتركة، كما تم بحث الجهود المبذولة حيال المستجدات الإقليمية والدولية.
 
تجدر الإشارة إلى أن حركة "حماس" والحكومة الإسرائيلية قد أعلنتا، يوم الأربعاء، التوصل إلى اتفاق مؤقت لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، من المنتظر أن يدخل اليوم الجمعة حيز التنفيذ، مع صفقة لتبادل الأسرى والمحتجزين بين الطرفين، وإدخال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة. (RT)
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك